当前位置: 首页>>教工风采>>文体活动>>正文

商业大学工会教职工2015年中国象棋个人赛圆满落幕

2015年07月03日 14:42  点击:[]

为了丰富我校教职工业余文化生活,加强教职工间的友谊和交流,自5月份起,校工会、校教职工棋牌协会利用午休时间组织举办学校教职工2015年中国象棋个人赛,取得圆满成功。

比赛采取积分循环赛制,共计7轮。比赛中,选手们切磋棋艺,以棋会友。最终,理学院梁邦助获得第一名,机械工程学院张海军获得第二名,信息工程学院陈刚获得第三名,后勤陈耀祥、设计学院刘伟、现代教育中心石秉庄、机械工程学院洪林、理学院黄书彬分获四至八名,机械工程学院分会荣获最佳组织奖。

7月2日,在校工会306会议室举办颁奖仪式。校教职工棋牌协会主席陈刚在仪式上发言,回顾了棋牌协会自成立十余年来的发展历程、总结了本次比赛的组织和赛况、展望了今后棋牌协会发展的方向。

校工会常务副主席曹军讲话,祝贺比赛取得圆满成功选手们获得优异成绩,感谢棋牌协会的精心组织和教职工的热情参与,校工会今后将为教职工文体活动的开展提供更多的服务,同时,也号召各工会分会积极组织参与文体活动,丰富教职工课余生活,营造健康向上、格调高雅的校园文化氛围。

校工会常务副主席曹军、校教职工棋牌协会会长陈刚为获奖选手和集体颁奖,并合影留念。