当前位置: 首页>>新闻>>正文

基层动态 | 会计学院举办退休教师荣休活动

2024年06月21日 16:56  点击:[]

6月19日,会计学院在310会议室为朱一泉、李伟两位老师举办退休教师荣休活动。学院领导班子成员,各系室主任和部分教师代表参加。

学院副院长白默回顾了朱老师、李老师在学院从教20余年来兢兢业业、辛勤耕耘经历和无私奉献的精神。两位老师饱含深情的回忆了到学校工作以来的工作历程,与学生的师生情、与同事的深厚情谊,并诚挚感谢学院为他们举办了温馨的荣休活动,同时勉励在场的年轻教师恪守师德本分,不忘初心,精进教学业务本领,传承学院优良传统。随后,参会老师们分享了与朱老师、李老师相处过程中难忘的点点滴滴,深情表达了对两位老师退休后生活的美好祝福。最后,学院党委书记吴军代表学院由衷感谢两位老师为学院专业建设、教育教学和人才培养工作做出的贡献,希望今后两位老师继续关心关注学院发展,为学院建设建言献策。

举办荣休活动是学院对退休教师的尊重与关怀,希望年轻教师继承和发扬老教师的优良作风,学习他们对教育事业的热爱,对学生的关爱,对学校事业发展的关心,鼓舞激励年轻教师传承立德树人、爱岗敬业的职业精神,锚定目标笃行实干,善作善成见行见效,将个人价值的实现融入到学校事业发展中来,不断推动学院各项工作上台阶