当前位置: 首页>>新闻>>正文

社团活动 |  我校教职工篮球协会前往河北工业大学

2024年06月21日 16:57  点击:[]

6月20日晚,我校教职工篮球协会与河北工业大学职工代表队共同开展篮球友谊赛。此次活动由我校学工部联系组织并得到了校工会与校体育部的大力支持。

比赛河北工业大学体育馆进行,对阵各方本着强身健体、增进友谊的态度在球场上大展风采,双方球员各自发挥着顽强拼搏的精神,团结一心。场上双方是奋力拼抢、互相切磋的对手;场下是惺惺相惜、同向发力的朋友。奔腾的赛场友谊的桥梁战术技巧与拼搏精神的融合充分展现出竞技体育的魅力。双方在对抗中诠释体育精神,在碰撞中收获真挚友谊,共同营造团结互助、合作共赢的良好氛围。最终比赛在真诚热烈的氛围中圆满落下帷幕。

此次活动进一步加强了我校与兄弟院校间的深入交流与联合互动,把工会教职工社团协会的组织优势、组织活力转化为推动两校间合作发展的优势和活力,有效提升了组织力、凝聚力和战斗力,为教育教学打下扎实的健康基础。接下来篮球协会将以此为契机,坚持好日常训练,把活动中磨砺出的激情拼搏、奋勇向前、合作共赢的比赛精神转换为干事创业发展的动力,为学校事业发展注入强劲动能。